Приглашение в Армель. Номер спонсора Армель.

Армель регистрация – это процедура авторизации  в Компании в качестве дистрибьютора или клиента.


Для чего нужна регистрация?


Компания Армель является отечественным производителем парфюмерии. Но мало произвести продукцию, необходимо найти рынок сбыта, донести продукцию до конечного покупателя – нас с вами. Существуют различные способы реализации произведенной продукции. Привычным, самым распространенным способом является продажа продукции оптовым компаниям, которые далее направляют её в розничные торговые точки.


Компания Армель пошла другим путём. Механизмом донесения продукта до покупателей выбран сетевой маркетинг. Это более сложный путь. Потому что сеть набирает обороты определенное время, тогда как парфюмерия Армель уже могла стоять на прилавках и приносить прибыль. Но такой метод реализации позволяет значительно снизить розничные цены на продукцию, потому что покупателю не придётся оплачивать дорогостоящие рекламные компании, работу продавцов, дорогостоющую аренду – издержки за которые обычно вкладываются в цену.


Для чего нужен номер спонсора Армель?


Приходя в Компанию Армель в качестве дистрибьютора или продавца, вы находитесь в ней не сами по себе – а внутри строго организованной структуры. Вы регистрируетесь в определенной структуре своего спонсора – человека, который дал Вам приглашение в Армель, т.е. предоставил свой регистрационный номер (мой номер спонсора 70080883 Анипенко Екатерина), воспользовавшись которым Вы смогли зарегистрироваться.


Выбор спонсора – учителя, наставника, которому Вы доверяете – осуществляется единожды и далее Вы не будете иметь возможности зарегистрироваться в структуре уже другого спонсора.


Какие типы регистрации в Армель существуют?


Вы имеете возможность зарегистрироваться в Компании двумя регистрационными пакетами, воспользовавшись номером спонсора Армель (70080883 Анипенко Екатерина),  на выбор:


  1. Дистрибьютор. Для регистрации необходимо приобрести папку с пробниками – стартовый набор. Стоимость стартового набор 1950 рублей. Это полный пакет, раскрывающий весь спектр возможностей для работы в Armelle: возможность закупать продукцию по оптовой цене, строить свою структуру и получать пассивный доход, участвовать во всех акциях Армель и мотивационных программах.
  2. Промо (Клиент). Регистрация стоит 100 рублей. Это «ограниченный» пакет, открывает возможность закупать товар со скидкой 40%.


 

Я хочу попробовать поработать, но у меня нет денег на приобретение папки. Что делать?


Ну что ж, Армель – это бизнес, который можно начать с нуля – то есть без финансовых вложений. Это сделать очень просто. Достаточно собрать заказ всего на 4 флакона духов среди своего «теплого» круга:  друзей, родственников, коллег и с каждого заказа получить прибыль по 600 рублей. Этих денег будет достаточно для приобретения стартового набора!


Если Вы еще не с нами, я приглашаю Вас в свою команду. Мой номер спонсора Армель 70080883 Анипенко Екатерина. Чтобы правильно пройти регистрацию, воспользуйтесь пошаговой инструкцией, нажмите Стать партнером!