Работа в Компании Армель. Работа в Armelle.

Предлагаю сегодня буквально «на пальцах» разобрать, в чем суть работы в Компании Армель! Armelle духи – уникальный продукт российского производства. В чем его уникальность, спросите Вы? Как и любой товар, он имеет некое соотношение цены закупки и торговой наценки. Почему важно это сочетание? Ведь от торговой наценки товара зависит Ваша личная прибыль.


Флакон Армель стоит по закупочной цене 880р. Торговая наценка составляет 70 (семьдесят!!!)%. Считаем: 880+70%=1500р. 1500 рублей – это цена для конечного потребителя, по которой Вы будете продавать этот флакон духов. Продав 1 флакон духов Вы получаете прибыль 620 рублей.


Что такое 620 рублей? Давайте порассуждаем. В большинстве Российских городов за 620 рублей/день работает, например, обычный продавец. То есть человек отрабатывает полный 8-часовой рабочий день с перерывом на обед за ту сумму, за которую Вы продадите всего 1 флакон духов.


Взвесьте для себя эти величины: продать 1 флакон – отработать 8 часов на наёмной работе. По моему, это уникальное предложение! Это самая суть работы в Armelle – её можно назвать одним словом – выгодно! Но это далеко не всё, что можно зарабатывать, присоединившись к нашей команде.


Вы имеете уникальную возможность строить собственную структуру дистрибьюторов. В чем уникальность, опять же возникает вопрос? Разъясняю. Вы беседуете с человеком, это приятная беседа, потому что вы рассказываете по сути о себе. Почему вы пришли в этот бизнес, что вас привлекло, какие возможности предоставляет этот бизнес, что за продукцию он предлагает покупателю. А ведь нет ничего для человека приятнее, чем рассказывать о себе и своих достижениях. Вы подписываете человека в качестве дистрибьютора в вашу структуру. И тут же получаете 500 рублей рекрутингового бонуса в Ваш личный кабинет. Армель сотрудничество - весьма выгодный бизнес!


Давайте опять же взвесим что мы потратили и что получили: мы потратили личное время (не грузили вагоны, не махали лопатой), потратили его на рассказ о себе же любимом и своих успехах, причем не бесплатно, а за 500 рублей!  Всё интереснее? И это тоже всего лишь начало.)



Рассмотрим далее – у Вас появился в структуре Дистрибьютор, для которого Вы – это спонсор. Кто такой спонсор? Спонсором называют специалиста, который привёл человека в Армель, разъяснил ему преимущества бизнеса и зарегистрировал в своей структуре.


Работа в Armelle с Дистрибьютором не заканчивается в момент регистрации. Дистрибьютора нужно научить работать и зарабатывать деньги. То есть досконально отдать ему всю информацию о товаре, маркетинговом плане. Познакомить его с принципами сетевого маркетинга, поделиться личным опытом продаж и привлечения дистрибьюторов. То есть грамотно его «запустить». Это сложная работа, требующая времени, которое вы будете отдавать «подращивая» специалиста. Но эта работа и значительно интереснее в финансовом плане оплачивается. Грамотно запущенный новичок потихонечку будет наращивать «вес», формировать свою структуру, зарабатывать.


Со всего товарооборота, который будет осуществлять ваш партнер вы будете пожизненно получать пассивный доход. Именно получать –  не зарабатывать. Потому что делать вам уже ничего нужно не будет – ветка, которую вы качественно запустили будет работать сама, без вашего участия.


Вот и пришло время почивать на лаврах! Достигнув желаемого уровня дохода выбирайте сами: продолжать или остановиться!


За высокие достижения в развитии собственной структуры Компания поощрит Вас автомобилем, Статусом сапфировый, изумрудный или бриллиантовый мастер и долей от общего товарооборота компании и иными «плюшками»!


Вот кратко о работе в Armelle. Всё это может начаться уже сегодня, нужно просто зарегистрироваться и стать партнером! Добро пожаловать в нашу команду!