Армель – производитель. Что такое «качественные духи»?

Наш сайт Армель – духи презентует с частым употреблением выражения «качественные духи» или «духи премиум – класса». В этой статье мы расскажем, что стоит за высоким качеством парфюмерии, какие критерии формируют объективное качество, а какие – являются ложными.


Определение «духи» зависит от концентрации эссенций по отношению к воде и спирту, входящие в состав парфюмерного продукта. Армель производитель применяет 20% содержания ароматных масел – эссенций – поэтому продукция является духами.

Духи наиболее стойкие, нуждаются в меньшем количестве при нанесении по отношению к туалетной воде, парфюмерной воде или одеколону.  Духи наносятся на места пульсации: локтевые сгибы, коленные впадины, виски, запястья.

Состав духов зависит от формулы применения тех или иных эссенций в составе композиции. Сделать духи многоступенчатыми, не резкими, элегантными и в то же время настойчивыми – вот истинный талант парфюмеров.  Армель производитель создает духи исключительно в соответствии с высочайшими европейскими стандартами, используя исключительно натуральные компоненты, именно поэтому духи Armelle раскрываются в три ноты, мягко «одевают» в изысканный аромат  и никогда не вызовут головной боли или иных последствий химической парфюмерии.


Сложная дорогостоящая упаковка – флакон тоже должна насторожить Вас. Не забывайте, Вы покупаете прежде всего духи – то есть содаржимое флакона, а не упаковку и основные затраты Ваши на приобретение парфюмерии должны быть внесены именно за качественное содержимое, а не за флакон. В наши дни, в рекламных и коммерческих целях, к сожалению, всё чаще дизайнерский флакон становится дороже при расчете себестоимости продукта, чем духи.  И обзоры и отзывы о духах очень часто начинаются с описания впечатления от флакона. Армель прозводитель делает акцент на качестве своего продукта! Флакон, хотя и очень красивый и качественный, единый для всех духов. Различаются флаконы только номером духом, которые в них залиты. Таким образом мы экономим Ваши средства на приобретение качественного парфюма.


Вас должен насторожить яркий, насыщенный, «ядовитый» цвет парфюма. Традиционно, качественный парфюм чуть подкрашивают до легкого пастельного оттенка. Помните, что парфюмерия наносится непосредсвенно на кожу и может иметь для Вас неприятные последствия, поэтому чем меньше химии – тем приятнее Вашему организму!)


Обязательно читайте состав парфюма, хотя недобросовествный производитель часто пытается скрыть наличие химических соединений – фталатов – в составе парфюмерии. Вред  фталатов для здоровья человека уже давно не является секретом для современного человека. Фталаты активно применяют в парфюмерии, чтобы добиться высокой стойкости, за которой часто «гоняются» не совсем сведущие люди, оценивающие парфюм как «качественный», если он держится на коже или одежде от одних до нескольких суток. Спешим Вас разочаровать, Вы не просто введены в заблуждение, Вы наносите непоправимый вред своему здоровью ежедневно! Помните, действительно натуральные духи держатся от 5 до 8 часов в зависимости от состава. Цветочные ароматы – меньше, восточные – дольше. Такова природа натуральных компонентов, созданных самой природой, всё остальное от лукавого и химических лабораторий!)


Недобросовестному производителю не удасться Вас обмануть, если Вы будете внимательны к своему здоровью и используемой Вами парфюмерии, обратите внимание на следующие «звоночки»: запах парфюма очень насыщенный, «резкий», в магазине, продающем парфюмерию, ухудшилось Ваше самочувствие и разболелась голова, то же самое при нанесении парфюма испытываете Вы или жалуются люди в Вашем присутствии – Вы травите организм химией!


Поэтому используйте только парфюмерию, производитель которой заявляет о неиспользовании фталатов!


Для работы в компании Армель или покупки парфюмерии с уникальной скидкой 40% необходимо зарегистрироваться! Жмите "Стать партнером!"

Узнайте об условиях автопрограмма Армель!