Автопрограмма Армель. Дистрибьютор

Компания Армель предлагает не только уникальные условия для развития Вашего личного бизнеса, но и предлагает очень выгодные акции, мотивационные программы. В наше время люди привыкли к удобству и комфорту, поэтому очень много людей передвигаются на автомобиле. Если Вы всё еще не автомобилист – у Вас есть уникальный шанс стать им с Компанией Армель, воплотить в жизнь свою мечту вполне реально, нужно только с большим желанием и самоотдачей отнестись к своему собственному бизнесу!


Участие в автопрограмме Армель доступно только Армель – дистрибьютору! С пакетом клиент участие в автопрограмме не возможно, но в любой момент можно изменить статус на дистрибьютор – для этого необходимо приобрести папку с пробниками – стартовый набор!


Автопрограмма по Маркетингу 1 уровня


Для того, чтобы получать выплаты по автопрограмме маркетинга 1 уровня необходимо сформировать собственную сеть дистрибьюторов и клиентов и достичь квалификации 17% с пассивным доходов не менее 30 тыс рублей и удерживать эти показатели не менее 2 месяцев подряд.  При выполнении данных условий Вы можете претендовать на участие в автопрограмме. Обязательным условием автопрограммы является приобретение автомобиля марки КИА РИО белого цвета и размещение на кузове авто логотипов Армель.


Вы можете купить автомобиль в салоне за наличие или оформить автокредит. Компания будет выплачивать Вам автобонус ежемесячно на протяжении 3 лет от 5000 до 15000 рублей ежемесячно в соответствии с условиями автопрограммы Армель 1 уровня. 

От чего зависят суммы выплат?

При категории 17% и доходе 30000 рублей – выплата составит 5000 рублей в месяц.

При категории 20% и доходе 50000 рублей – выплата составит 7000 рублей в месяц.

При категории 25% и доходе 70000 рублей – выплата составит 11000 рублей в месяц.

При категории 28% и доходе 90000 рублей – выплата составит 15000 рублей в месяц.


Обращаем внимание, что данные выплаты не минусуются от Вашего дохода от сети, это отдельные, дополнительные выплаты именно по автопрограмме.


Автопрограмма по маркетингу 2 уровня


При достижении Вами статуса Сапфировый мастер (условия приобретения статуса сапфировый, изумрудный и бриллиантовый мастер смотри в Маркетинговом плане) и сохранения статуса не менее 2 месяцев подряд, Вы можете претендовать на автопрограмму с приобретением авто представительского класса – Вы достойны большего, почему нет?


Обязательным условием автопрограммы Армель является приобретение автомобиля MERSEDES BENZ белого цвета и размещение на кузове авто логотипов Армель.


Вы так же можете приобрести авто за наличные или в кредит. Выплаты по маркетингу 2 уровня осуществляются на протяжении 5 лет.


Выплаты по автопрограмме маркетинга 2 уровня формируются следующим образом:

Сапфировый мастер – выплата составит 20000 рублей в месяц.

Изумрудный мастер – выплата составит 35000 рублей в месяц.

Бриллиантовый мастер – выплата составит 50000 рублей в месяц.


Не нужно думать, что люди, которые уже ездят на автомобилях Армель лучше или умнее Вас, это заблуждение. Они такие же, как Вы! Просто с душой относятся к любимому делу!

Ты всё еще не с нами? Тогда регистрируйся и становись нашим партнером! Твоё авто ждёт тебя!


 

  Узнай, как стать представителем Армель здесь!