Партнер Армель. Регистрация без номера спонсора.

Партнер Армель – это официальный дистрибьютор Армель, прошедший регистрацию с пакетом Дистрибьютор. Для регистрации с пакетом Дистрибьютор необходимо приобрести стартовый набор Armelle – папку с пробниками, стоимостью 1950 рублей.

Для того, чтобы зарегистрироваться, необходимо указать при регистрации номер спонсора. Спонсор – это человек, пригласивший Вас в бизнес. В Армель регистрация без номера спонсора вообще не возможна. В Армель существует четкая структура, организация. Без номера спонсора Вы никак не сможете зарегистрироваться.


 Если у Вас нет номера спонсора, Вы можете воспользоваться моим номером спонсора и подписаться в мою личную структуру. Мо номер спонсора 70080883 (Анипенко Екатерина), добро пожаловать в мою команду! Для того, чтобы безошибочно пройти процедуру регистрации, воспользуйтесь пошаговой инструкцией – пройдите по ссылке!


Армель регистрация без номера спонсора (у Вас нет номера спонсора)!



Об истории создания духов:  Первые духи – благовония!


Считается, что первые духи появились в Древнем Египте. Первые духи по сути являлись аналогами используемых сегодня ароматических благовоний, использовались во время древних праздников, обрядов. Это были ароматные вещества, которые сжигались, выделяя приятный запах. Само слово парфюм  образовалось от латинского «per fumum», что значило «через дым».


Использования первого парфюма было тесто связано с религией. Статуи древних богов умащивали ароматическими веществами. Благовония, в первую очередь ладан, были наиболее уместными приношениями и в древних храмах размещались специальные сосуды для ароматических приношений. Благовония так же курили, для этого использовались специальные курительницы.


Женщины сейчас улыбнуться, когда узнают, что использование первой парфюмерии людьми возникло примерно одновременно с возникновением первой косметики! И всё же первое применение как косметики, так и парфюма не несли эстетической функции, их использовали, чтобы получить милость Богов, расположить их к себе. Поскольку Египет был очень религиозной страной, то к созданию ароматов подходили с большой ответственностью. Ароматические вещества так же использовались при бальзамировании , поэтому даже после смерти тела источали приятные ароматы.


Благовония готовились по строгим формулам, рецептам, высеченным на камне в храме, готовили их храмовые жрицы. Поэтому египтяне были хотя и первыми, но вполне профессиональными парфюмерами, положившими основу парфюмерии как науки!


Конечно же, производство духов было очень недешевым делом и пользоваться египетскими благовониями могли только служители храмов и богачи. Со временем от религиозной составляющей духи стали содержать и эстетическую составляющую – богатые люди стали использовать их для украшения своего тела, придания приятного запаха. Ароматические вещества замачивали в воде и масле и потом натирали составом тело.  Так духи из части религиозного обряда превратились в предмет статусности и роскоши.  


После масла стали использовать в банях, а так же для защиты кожи в жару. Постепенно стали появляться первые кремы и мази, которые увлажняли кожу.


Сегодня, с появлением духов Armelle, приобретение парфюмерии премиум класса стало делом не только обыденным, но и не затратным, доступным абсолютно всем и каждому. Поэтому парфюмерия стала продуктом, приобретаемым всеми. Именно на этом мы и строим свой бизнес, предлагая сегодня продукт массового потребления, доступный каждому. Присоединяйтесь!


Армель регистрация без номера спонсора: предлагаю Вам вступить в мою команду и использовать мой номер спонсора! 70080883 (Анипенко Екатерина) 


Стань партнером Armelle!