Продукция Armelle Cтань партнером Armelle

Парфюм Армель – это уникальный продукт, эквивалент духов известных европейских брендов, но российского производства и, соответственно, по значительно более лояльной цене. Армель – это по сути импортозамещение качественным продуктом российского производства.


Тем не менее, к продукции Armelle, часто применяет термин «российско-французского» производства. Как это понять? Очень просто. Основную составляющую, ароматные эссенции (масла), на основе которых путем смешивания со спиртом и водой и получаются духи, наша компания закупает во Франции, в городе Грасс – мировой столице парфюмерии, которая создает сырьё для парфюмерной продукции всего мира, в том числе и для тех известных европейских брендов, продукцией которых Вы привыкли пользоваться.  Смешивание эссенций и водой и спиртом для достижения необходимой концентрации и получения духов, а так же разлив продукта по флаконам происходит уже в России, в Москве.


С точки зрения коммерции, духи являются уникальным продуктом, поскольку духами пользуется подавляющее часть населения Земли, именно она, в потенциале, является потребителем парфюмерии Армель. Поэтому фронт работы для начинающего дистрибьютора Armelle крайне широк. Стань партнером Armelle!


Сетевой маркетинг (или многоуровневый маркетинг) – это механизм реализации товаров или услуг, основанный на создании сети независимых дистрибьюторов, которые не только занимаются сбытом продукции, но и имеют возможности по привлечению в компанию других независимых дистрибьюторов, которые будут иметь те же права. Дистрибьютор является одновременно партнером компании и партнером других независимых дистрибьюторов, связанных одной структурой.


Сетевой маркетинг возник совсем не в 90-е как считают многие, история создания сетевого маркетинга относится к 1945 году! Уже почти век, как человечество освоило принципы сетевого маркетинга и он всё так же популярен и актуален. Некоторые экономисты считают, про прогресс торговли как бизнеса будет уходить со временем всё более в сетевой маркетинг, так что мы с вами на волне прогресса! Если Вы готовы найти своё место в сетевом бизнесе – стань партнером  Armelle!


Привлекательность сетевого маркетинга


Кто же приходит в сетевой маркетинг? Какие потребности человека может удовлетворить работа в нашей компании? К нам часто приходят новые партнеры, которые не готовы работать на стандартной работе – 5-дневке с нормированным рабочим днем. Многим для своей «зоны комфорта» нужна возможность самостоятельно организовывать своё время и пространство.


К нам часто приходят студенты, мамочки в декрете, люди, занятые на другой работе. Все они ищут дополнительного заработка, имея возможность отдавать деятельности в Armelle некоторую (иногда весьма небольшую) часть своего времени и получать столь необходимый дополнительный доход.


Вы удивитесь! Сегодня к нам приходит бизнес. Люди, которые ищут новые направления развития бизнеса , более прогрессивные и устойчивые в наше кризисное время, предпочитают сетевой маркетинг. Это направление не требует вложений, не несет рисков.


Наш основной ресурс – это люди! Именно поэтому в нашей компании – всё для людей, для успешного старта! Нужно просто начать. Если мы убедили тебя – стань партнером Armelle! Пройди регистрацию в нашей Компании (инструкция!) и начинай работать уже сегодня!