Armelle Ответы на наиболее распространенные возражения


Почему так дешево? Это подделка?


Я понимаю Вашу настроженность по поводу такой доступной цены, Вы серьезный человек и цените качество. Я так же как и Вы немало была удивлена столь приятными ценами. И всё же уверяю Вас, что приобретая нашу продукцию, Вы можете быть уверены в высочайшем качестве. Мы исключили длинную цепочку посредников, услуги которых обычно включены в цену, между производителем и покупателем, чтобы предложить продукт по очень привлекательной цене.

Ваши духи не стойкие!


Конечно, я Вас понимаю, что наши духи настолько многогранны и хороши, что хочется наслаждаться ароматов как можно дольше, в течении всего дня! Вы знаете, наши духи содержат натуральные эссенции и организм быстро к ним адаптируется, поэтому нос не осязает парфюм. Но уверяем Вас, что окружающие прекрасно чувствуют Ваш арома-наряд.  Если же Вы хотите ощущать духи, то просто на неделю смените аромат. И когда Вы вернетесь к прежнему аромату, он вновь будет радовать всеми нотками.

Мне нужен стабильный заработок!


Да, конечно, я понимаю Ваше стремление к стабильности в наше нелегкое время. Но ведь у нашей компании есть несколько форм заработка. Давайте я расскажу Вам о возможностях заработка в нашей компании, возможно, один их них или все будут Вам близки.

Это сетевой маркетинг?


Да, мы используем методы структурного бизнеса. У Вас был опыт в млм-компании?  Сегодня используются новые, прогрессивные модели сетевого маркетинга и многие компании используют сетевые модели для эффективного продвижения своей продукции.  И сегодня структурный бизнес стал очень конкурентоспособен по отношению к классическим формам бизнеса!

Я уже работала в млм! У меня ничего не получилось, только потратила время и нервы!


Да, и теперь Вы понимаете, что к выбору млм-компании стоит отнестись максимально ответственно. Давайте я расскажу о наших преимуществах и тогда у Вас будет возможность принять взвешенное решение!

У меня нет времени этим заниматься!


Согласна в Вами, что время – это бесценный ресурс и давайте я Вам расскажу, как использовать время так, чтобы получать максимально эффективных выхлоп от потраченного времени!

Где брать людей для развития бизнеса?


Мы научим Вас правильно формировать сою команду, находить людей, которые хотят улучшить качество своей жизни! Мы подскажем Вам где их искать!

Узнайте подробнее: где брать людей, как приглашать их в Armelle!

Ты хочешь получить от меня выгоду!


Конечно, я занимаюсь бизнесом и ищу возможность получения прибыли. Давай я расскажу тебе как сделать так, чтобы ты так же смог получать прибыль от своей деятельности.

У моих коллег (друзей, знакомых, жителей нашего города) нет денег на духи!


Вам кажется, что у людей нет денег на духи? Но оглянитесь вокруг, работают дорогие магазины, рестораны, автосалоны. Они не закрываются, работают, значит, кто то всё это покупает. Возможно, с этими людьми мы не пересекаемся так часто, как хотелось бы. Тогда нужно сделать так, чтобы наши пути пересеклись.

Запах не похож!


Мне нравится, что Вы хотите во всем разобраться! Наша компания развивает свой собственный бренд и пользуется услугами парфюмеров с огромным опытом. Да, мы создаем ароматы по «мотивам» всемирно известных ароматов, с применением натуральных арома-масел. И да, некоторые, именно некоторые ноты могут несколько отличаться!

Это предложение не для меня!


Отговорки о том, что если бы жизненные обстоятельства были иными, вот тогдаааа… обязательно занялась бы таким бизнесом.  Это страх выхода из зоны комфорта, страх неудачи. Задайте вопрос: а вот если бы были вы такой, не было бы этих обстоятельств, что тогда? Что мешает Вас сейчас? Приведите примеры о том, что в нашей компании работают люди с точно такими же обстоятельствами, причем успешно!