Armelle - Организация первой встречи для новичка!

Сегодня мы поговорим о том, как организовать первую встречу для новичка Armelle!

Предположим, что Вы сами только что пришли в команду и жаждете срочно рассказать о Вашем новом бизнесе своим друзьям и знакомым!


Но помните, что очень важно передать информацию эффективно и правильно. Armelle – это сетевой бизнес – а значит – информационный! А кто, как известно, владеет информацией – тот владеет миром! Поэтому именно умение правильно предоставлять информацию о наших товарах и является первой ступенью к успеху в Armelle!


Приходя в компанию, Вы имеете уникальную возможность воспользоваться опытом Вашей команды. В каком еще бизнесе с Вами щедро поделятся «фишками» и «секретами» бизнеса? Воспользуйтесь той информацией, которую отдаёт Ваш спонсор, и вливание в бизнес Armelle произойдёт что называется без сучка и задоринки!)


Не пугайтесь сами стать спонсором и создавать свою команду! Помните, насколько малоопытны бы Вы не были, и всё же Вы знаете много больше, чем тот, кого Вы пригласили в бизнес! У Вас есть что отдать, и будет что отдать всегда – ведь работая в Armelle Вы будете не только расти информационно, но и претерпевать внутренний личностный рост!


Первая встреча с новичком преследует две цели:


  1. Подключить новичка в свою команду
  2. Представить продукт


Каждый знает, что успех – это опыт + знания, помноженные на активность! Да, пусть у Вас мало опыта! Но не нужно волноваться. Каждая встреча для Вас несет еще и третью цель, которая достижима абсолютно на каждой встрече – Ваш бесценный опыт!


Давайте попробуем структурировать первую всnречу, она состоит из 3 этапов:


  1. До встречи
  2. Во время встречи
  3. После встречи


ДО ВСТРЕЧИ


  1. Очень важно определиться с местом, где будет проходить первая встреча. Место встречи должно быть либо Вашим, либо нейтральным. Не приходите к новичку на работу, не приходите к нему домой – там именно собеседник «хозяин положения».


     Идеальное место – кафе. Но при этом помните, место встречи должно быть Вам «по карману» - для того, чтобы избежать        неудобных ситуаций.

  2. Приглашая на встречу сделайте «промоушен» - покажите важность встречи. Для этого при приглашении на встречу делайте      акцент на следующем: значимость себя и  партнера, внешний вид, окружающая обстановка, время. Чем весомее встреча          будет выглядеть в глазах приглашаемого – тем серьёзнее и эффективнее пройдёт встреча. Но помните об умеренности и          деликатности!

  3. Учтите при организации встречи расположение участников. Лучше, если встреча будет организована за круглым столом.          Никогда не садитесь напротив – это положение антогониста, аппозиционное, которое само настраивает на противостояние.


 

ВО ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ


  1. Если на Вашей встрече присутствует Ваш спонсор, правило одно: спонсор говорит, Вы молчите. Наблюдайте и перенимайте опыт. Не нужно дополнять и перебивать, не разрушайте авторитетный образ спонсора.
  2. Помните, Вы имеете огромное преимущество перед собеседником – потому что именно Вы владеете информацией! Поэтому чувствуйте себя уверенно!


ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ


  1. Гость говорит категорическое «нет» - здесь, как говорится, без комментариев!
  2. Гость говорит «согласен» - переходим к следующим шагам работы с новичком!
  3. Гость говорит «я подумаю» - это значит, что есть сомнения и вопросы. Поэтому необходимо будет провести еще одну встречу для разъяснения всех вопросов.
  4. Корректно посоветуйте гостю принимать решение самостоятельно, без участия «советчиков», лишенных информации о бизнесе.
  5. Следующий «контакт» с гостем должен быть не позднее 48 часов, лучше на следующий день!
  6. Будьте цивилизованно настойчивым!
  7. Инициируйте следующую встречу сами.


Наша задача – отдать 100% информации! При этом помнить, что усвоено на первой встрече будет только 20%. Соответственно, Вы понимаете, что этого даже для принятия решения не всегда достаточно, а уж для работы в Armelle недостаточно совершенно точно!

Помните, Ваша первоочередная задача на первом этапе бизнеса привлечь хотя бы 3-5 партнеров, серьёзно настроенных на бизнес!

Итак, начните прямо сейчас!  Позвоните, и назначьте встречи на завтра!

Если Вы пока не в команде Armelle, то я приглашаю Вас в свою команду!